Wo haben die meine Handy Nr. her?

Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...

varina

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
16 September 2007
Beiträge
104
Bewertungen
1
:icon_question:Hallo, also ich bin Baff. War heute Vormittag mit unserem Hund unterwegs als mein Handy Klingelte--- da war die Agentur für Arbeit drann--nur wo haben die meine Nummer her????? von mir jedenfalls nicht!
Varina :icon_kinn:
 

Eka

Priv. Nutzer*in
Mitglied seit
9 Dezember 2005
Beiträge
1.669
Bewertungen
20
Hi,
Kann es möglich sein, das du irgendwann mal dein Handy über dein Konto hast aufladen lassen?
Dieses ist dann sichtbar auf den Kontoauszügen mit deiner Handynummer zusammen...


Gruß
Eka
 

varina

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
16 September 2007
Beiträge
104
Bewertungen
1
Hallo, ne ich habe eine Prepaid Karte von Schlecker und lade immer per Barzahlung auf.Schlecker nutzt das Vodavone Netz.
Mfg
 

varina

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
16 September 2007
Beiträge
104
Bewertungen
1
Hi,
Kann es möglich sein, das du irgendwann mal dein Handy über dein Konto hast aufladen lassen?
Dieses ist dann sichtbar auf den Kontoauszügen mit deiner Handynummer zusammen...


Gruß
Eka
Ich bekomme ALG1, Kontoauszüge haben die von mir noch keine Gesehen.
Mfg Varina
 

Hartzbeat

Priv. Nutzer*in
Mitglied seit
24 September 2007
Beiträge
671
Bewertungen
3
Handynummer von ARGE ermittelt?

Hallo Varina,

noch'n TIPP: Ist nämlich viel simpler als man glaubt!

- Mal bei der Zentrale angerufen? Die Zentrale der ARGE besitzt einen Ruf-Nummernanzeige.

- Einige ARGEn dürften mittlerweile infolge Erneuerung der Telefonanlagen ebenfalls an fast jedem üblichen Arbeitsplatz mit Telefon eine solche Anzeige besitzen. (Beide Auskünfte weiß ich aus persönlicher Erfahrung!)

1. Entweder einfach nur mit "Ja-aah?" oder "Hallo" melden in Zukunft - egal wann und an welchem Telefon.

2. ARGE anschreiben und die Löschung Deiner Handynummer beantragen.

Grüße von
H:icon_cool:rtzbeat
 

varina

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
16 September 2007
Beiträge
104
Bewertungen
1
Hallo Varina,

noch'n TIPP: Ist nämlich viel simpler als man glaubt!

- Mal bei der Zentrale angerufen? Die Zentrale der ARGE besitzt einen Ruf-Nummernanzeige.

- Einige ARGEn dürften mittlerweile infolge Erneuerung der Telefonanlagen ebenfalls an fast jedem üblichen Arbeitsplatz mit Telefon eine solche Anzeige besitzen. (Beide Auskünfte weiß ich aus persönlicher Erfahrung!)

1. Entweder einfach nur mit "Ja-aah?" oder "Hallo" melden in Zukunft - egal wann und an welchem Telefon.

2. ARGE anschreiben und die Löschung Deiner Handynummer beantragen.

Grüße von
H:icon_cool:rtzbeat
Von meinem Handy habe ich noch nie dort Angerufen,bin ganz sicher.Vielleicht haben die noch ganz andere Möglichkeiten -wer weis- aber mein Handy ist Registriert,will heisen-ich bin Motorradfahrer-und wenn ich mal den Notruf Betätigen muß kann man mein Handy bis auf 10 Meter genau Orten. Da brauchst du nicht lange zu erklären wo du bist- manchmal kann man das ja auch gar nicht. Dies hat den Vorteil das eventuelle Rettung-Notarzt- viel schneller vor Ort sein kann, die Ortung dauert ca.2 Minuten.
Mfg Varina
 

Henrik55

Priv. Nutzer*in
Mitglied seit
19 April 2006
Beiträge
981
Bewertungen
225
Vielleicht haben sie die Nummer von Deinen Bewerbungen abgeschrieben die Du ja zwangsläufig dort abgeben mußt, wenn Du Bewerbungskostenerstattung beantragst.
 

varina

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
16 September 2007
Beiträge
104
Bewertungen
1
Vielleicht haben sie die Nummer von Deinen Bewerbungen abgeschrieben die Du ja zwangsläufig dort abgeben mußt, wenn Du Bewerbungskostenerstattung beantragst.

Nee auch nicht. Meine Handy Nr. Schreib ich da nicht drauf-
meine Handy Nr. haben nur wenige enge Freunde, ich geb sie auch so nirgendwo an.
Mfg Varina
 

Henrik55

Priv. Nutzer*in
Mitglied seit
19 April 2006
Beiträge
981
Bewertungen
225
Möglich, vielleicht hat sie vergessen anzukreuzen, dass der Eintrag im Telefonbuch nicht erfolgen soll....Es gibt auch Handynummern im Telefonbuch.
 

Heiko1961

Forumnutzer/in
Mitglied seit
14 Februar 2006
Beiträge
1.986
Bewertungen
22
Möglich, vielleicht hat sie vergessen anzukreuzen, dass der Eintrag im Telefonbuch nicht erfolgen soll....Es gibt auch Handynummern im Telefonbuch.
varina meinte:
Hallo, ne ich habe eine Prepaid Karte von Schlecker und lade immer per Barzahlung auf.Schlecker nutzt das Vodavone Netz.
Mfg
Prepaidkarte und Telefonbucheintrag?:icon_confused:
Frage doch mal bei der Arge nach, woher die deine Nummer haben? Anschließend die Löschung fordern.
 

varina

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
16 September 2007
Beiträge
104
Bewertungen
1
Prepaidkarte und Telefonbucheintrag?:icon_confused:
Frage doch mal bei der Arge nach, woher die deine Nummer haben? Anschließend die Löschung fordern.

Naja sei es drum,wir werden es wohl nicht rausfinden können. :icon_cry:
Ach ja-- Varina ist ein ER und 50 :biggrin: man nannte mich früher so weil mir oft die Haare zu Berge standenwie bei Varina eben-(die kleinen Strolche :smile:)
 

corello

Elo-User*in
Mitglied seit
30 September 2007
Beiträge
20
Bewertungen
0
Morgen,

die Situation hatte ich auch mal. Bei mir lag es allerdings daran, dass ich mein Festnetztelefon auf das Handy umschalte, wenn ich unterwegs bin. Da wird dann beim Anrufer wohl auch die Handy-Nummer angezeigt. Die Verbindungsqualität hier ist allerdings sooo schlecht, dass das nach ein paar Wochen vorbei war und sie die Nummer wohl entfernt haben.

Es würde mich allerdings auch nicht wundern, wenn die Mobilfunkbetreiber die Registrierungsdaten mehr oder weniger freiwillig an bestimmte Behörden verkaufen. So, wie die Post beim Nachsendeauftrag wohl auch die Daten an die GEZ verschickt.


Ich würd einfach Bescheid sagen, dass sie die Nummer entfernen sollen. Erstens, weil das ein privates Telefon für einen kleinen Teilnehmerkreis ist, was auch nur selten aktiviert ist und zweitens wegen der schlechten Verbindungsqualität. Sollte aber auch ohne Gründe gehen.
 
Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...
Oben Unten