• Herzlich Willkommen!
    Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.
    Wir sind das Erwerbslosen Forum Deutschland und befassen uns vor allem mit den Problemen bei Erwerbslosigkeit, Armut und gesellschaftlicher Benachteiligung.
    Das wichtigste Ziel ist, dass jeder zu seinem Recht kommt und diese nicht von den Behörden vorenthalten werden. Dazu gehört auch, dass Sie Ihre gewonnenen Informationen an andere weiter tragen. Bei den vielen völlig willkürlichen Handlungen von Behörden - und besonders bei Hartz IV - müssen Betroffene wissen, wie sie sich erfolgreich wehren können.
    Was man als Erwerbsloser zur Abwehr von Behördenwillkür alles wissen muss.
    Genauso wichtig ist es, dass Sie mit dazu beitragen, dass dieses unsägliche Gesetz Hartz IV überwunden werden muss. Deshalb brauchen wir auch aktive Unterstützer, die durch zivilen Ungehorsam, bei Demonstrationen etc. sich für diese Ziele einsetzen. Hierzu geben wir regelmäßig Informationen heraus.
    Mit diesen Zielen haben wir hier viele Menschen versammeln können, welche offen über sich diskutieren und ihre eigenen Erfahrungen hilfsbereit anderen mitteilen. Am besten ist es, wenn Sie sich kurz fürs Forum registrieren und Ihre Probleme, Meinungen und Ideen schreiben Das geht ganz schnell, ist kostenlos und bringt Ihnen nur Vorteile. So werden Sie sicherlich auf Gleichgesinnte stoßen, welche gerne versuchen, Ihnen weiter zu helfen, damit Sie den richtigen Weg finden. Ebenso habe Sie damit Zugriff auf unsere Vorlagen zu Widersprüchen, Klagebeispiele etc...
    Hier können Sie sich registrieren.

    Hoffentlich finden Sie, was Sie suchen.
    (Dieser Hinweiß kann oben rechts, für die Sitzung, ausgeblendet werden)

VHS auf DVD?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Heiko1961

Forumnutzer/in

Thematiker*in
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
2.041
Bewertungen
22
Wahrscheinlich bin ich zu dämlich.:icon_neutral: War auch schon auf entsprechende Internetseiten.
Problem: Ich will den Rechner mit dem Videorecorder verbinden. D.h., Übertragung in beide Richtungen. Anschlussset mit Scartadapter, S-Videoadapter, S-Videokabel, Chinchkabel und Stereo Klinkensteckeradapter habe ich. Der Videorecorder hat zwei Scartanschlüsse, Audioanschlüsse und vorn drei Chinchanschlüsse (gelb, rot, weiß). Mein Rechner (Grafikkarte) hat einen Composite Video Ausgang (Chinch) und einen S- Video Ausgang. Ob mein Videorecorder ein S-VHS ist???:icon_kinn: Steht nur VHS drauf. Ich bekomme nicht mal ein Bild vom PC zum Fernseher.:icon_redface:
Das wäre die erste Frage. Die nächste Frage wäre, Videos auf DVD brennen. Aber alles der Reihe nach.
 

Arania

Neu hier...
Mitglied seit
5 Sep 2005
Beiträge
17.180
Bewertungen
178
Du musst eine Graphikkarte mit zwei Ausgängen haben und ausser dem SVHS-Kabel auch noch ein Tonkabel anschliessen und dann den entsprechenden Graphikkartenausgang als TV-Bild wählen, das heisst Du hast einmal den Monitor und einmal das TV- Bild, darüber kannst Du aber nur schauen, nicht aufnehmen, dafür brauchst Du noch eine Capture-Möglichkeit, wenn weitere Fragen gerne per PN:wink: In beide Richtungen über ein und denselben Ausgang kann es übrigens nicht gehen, ist einmal Eingang und einmal Ausgang
 

Avensis

Neu hier...
Mitglied seit
25 Jan 2006
Beiträge
301
Bewertungen
4
@Heiko1961
schau mal in die Systemsteuerung,dann auf Anzeige dann auf Einstellungen dann auf Erweitert dann auf Anzeige jetzt müsstest Du 2 oder 3 Monitore sehen ( bei mir sind es 3 ) einmal Monitor TV und FPD schalte den TV jetzt dazu so das Monitor und TV eingeschaltet ist sieht man bei mir durch die grünen Punkte sind bei aus auf Rot
 

Heiko1961

Forumnutzer/in

Thematiker*in
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
2.041
Bewertungen
22
@Heiko1961
schau mal in die Systemsteuerung,dann auf Anzeige dann auf Einstellungen dann auf Erweitert dann auf Anzeige jetzt müsstest Du 2 oder 3 Monitore sehen ( bei mir sind es 3 ) einmal Monitor TV und FPD schalte den TV jetzt dazu so das Monitor und TV eingeschaltet ist sieht man bei mir durch die grünen Punkte sind bei aus auf Rot
Nö, da hab ich nur den "Plug und Play Monitor", mehr ist nicht zu sehen.:(
 

Arania

Neu hier...
Mitglied seit
5 Sep 2005
Beiträge
17.180
Bewertungen
178
da hilft kein Treiber wenn seine Graphikkarte nicht zwei Ausgänge hat:icon_rolleyes:
 

Avensis

Neu hier...
Mitglied seit
25 Jan 2006
Beiträge
301
Bewertungen
4
da hilft kein Treiber wenn seine Graphikkarte nicht zwei Ausgänge hat
wie Schlau bist Du eigentlich oder möchtest Du sein
ich hab auch nur einen Ausgang und sehe die 3 Monitore
 

Heiko1961

Forumnutzer/in

Thematiker*in
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
2.041
Bewertungen
22
da hilft kein Treiber wenn seine Graphikkarte nicht zwei Ausgänge hat:icon_rolleyes:
Mein Rechner (Grafikkarte) hat einen Composite Video Ausgang (Chinch) und einen S- Video Ausgang. Aber kein Eingang. Grafikkarte- GeForce 2 GTS. Rechner Aldi Pentium III.
 

Arania

Neu hier...
Mitglied seit
5 Sep 2005
Beiträge
17.180
Bewertungen
178
ich bin schlau genug, denn bei mir funktioniert es:biggrin: und es braucht wie ich auch schon schrieb einen Eingang zum Aufnehmen und einen Ausgang zum Schauen und zwei Ausgänge um beide Bilder - Monitor und TV-gleichzeitig zu sehen, aber klar : Männer wissen besser Bescheid:icon_rolleyes:
 

Avensis

Neu hier...
Mitglied seit
25 Jan 2006
Beiträge
301
Bewertungen
4
eine TV - Karte hab ich noch nur gibt es dafür keinen XP Treiber und Win 98 wirst Du nicht drauf haben oder Du musst beide Betriebssysteme drauf tun
 

Arania

Neu hier...
Mitglied seit
5 Sep 2005
Beiträge
17.180
Bewertungen
178
Man braucht dafür zwei Betriebssysteme? Jetzt wird es grotesk:icon_pfeiff: Ja macht mal, lacht ruhig, ich hab auch meinen Spass
 

Heiko1961

Forumnutzer/in

Thematiker*in
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
2.041
Bewertungen
22
wenn Du keinen Eingang hast kannst Du nur anschauen am TV
Das wollte ich nur wissen. Welches Kabel, das Chinch oder das Andere? TV- Karte hab ich nicht. Was muss man noch evtl. am Videor. oder am PC einstellen?
Aber erstmal vielen Dank. Jetzt gehe ich bum...äh schlafen. :icon_sleep:
 

Avensis

Neu hier...
Mitglied seit
25 Jan 2006
Beiträge
301
Bewertungen
4
Das wollte ich nur wissen. Welches Kabel, das Chinch oder das Andere? TV- Karte hab ich nicht. Was muss man noch evtl. am Videor. oder am PC einstellen?
Die TV - Karte brauch ich nicht mehr,wenn Du sie willst schick ich´s dir
es gibt nur keinen XP-Treiber dafür
Nimm das S- Video Kabel ( hab ich auch ) am PC muss nur TV in der Systemsteuerung eingeschaltet sein


http://archiv.chip.de/artikel/c1_archiv_artikel_17089586.html
 

Heiko1961

Forumnutzer/in

Thematiker*in
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
2.041
Bewertungen
22
Wie ich weiß, braucht man dazu keine TV- Karte.
Was anderes, hat jemand von euch noch ein gebrauchsfähiges ISDN- Telefon?;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten