• Herzlich Willkommen!
    Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

    Wir sind das Erwerbslosen Forum Deutschland und befassen uns vor allem mit den Problemen bei Erwerbslosigkeit, Armut und gesellschaftlicher Benachteiligung.
    Das wichtigste Ziel ist, dass jeder zu seinem Recht kommt und diese nicht von den Behörden vorenthalten werden. Dazu gehört auch, dass Sie Ihre gewonnenen Informationen an andere weiter tragen. Bei den vielen völlig willkürlichen Handlungen von Behörden - und besonders bei Hartz IV - müssen Betroffene wissen, wie sie sich erfolgreich wehren können.
    Was man als Erwerbsloser zur Abwehr von Behördenwillkür alles wissen muss.
    Genauso wichtig ist es, dass Sie mit dazu beitragen, dass dieses unsägliche Gesetz Hartz IV überwunden werden muss. Deshalb brauchen wir auch aktive Unterstützer, die durch zivilen Ungehorsam, bei Demonstrationen etc. sich für diese Ziele einsetzen. Hierzu geben wir regelmäßig Informationen heraus.
    Mit diesen Zielen haben wir hier viele Menschen versammeln können, welche offen über sich diskutieren und ihre eigenen Erfahrungen hilfsbereit anderen mitteilen. Am besten ist es, wenn Sie sich kurz fürs Forum registrieren und Ihre Probleme, Meinungen und Ideen schreiben Das geht ganz schnell, ist kostenlos und bringt Ihnen nur Vorteile. So werden Sie sicherlich auf Gleichgesinnte stoßen, welche gerne versuchen, Ihnen weiter zu helfen, damit Sie den richtigen Weg finden. Ebenso habe Sie damit Zugriff auf unsere Vorlagen zu Widersprüchen, Klagebeispiele etc... Hier können Sie sich registrieren.

    Hoffentlich finden Sie, was Sie suchen.

Probleme mit Internett

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

penelope

Elo-User/in

  Th.Starter/in   
Mitglied seit
2 Mrz 2008
Beiträge
1.700
Gefällt mir
43
#1
Hallo erstmal

eine lieber Freund hat eine Versatellbox und ein Speedstream.
es liegen in jeden Raum Internettwanddosen vor.

haben gestern auf sein PC Win XP neu aufgespielt, der PC hat 2 Internettzugänge:icon_frown: wenn ich in Netzwerkverbindung gehe, sehe ich 2 x Lanverbindung. 1 x Lanverbindung und 1 x Lanverbindung 2

Internett ist für ca 3 Min da, und denn wieder weg, bei der Versatellbox leuchten aber alle Lichter, auch DSL, hm.

vieleicht weiß einer von euch lieben Rat:confused:

ich wünsche euch allen schöne Feiertage:icon_smile:
 

Arania

Elo-User/in

Mitglied seit
5 Sep 2005
Beiträge
17.180
Gefällt mir
178
#2
Es ist egal welche LAN-Verbindung Du einrichtest, nur muss sie halt eingerichtet werden, danach sollten drei Lampen brennen, ist darüber noch ein Telefon angeschlossen? Falls ja, über ISDN?
Für W-LAN brauchst Du noch einen entsprechenden Router zusätzlich

Soll nur der eine Computer angeschlossen werden?
 

penelope

Elo-User/in

  Th.Starter/in   
Mitglied seit
2 Mrz 2008
Beiträge
1.700
Gefällt mir
43
#3
Telefon ist angeschlossen, es brennen 3 Lampen, Internett ist wie gesagt für ca 3 Min da. eine Lanverbindung keine Verbindung, und eine ist aktiviert:icon_smile:
 

Arania

Elo-User/in

Mitglied seit
5 Sep 2005
Beiträge
17.180
Gefällt mir
178
#4
Das eine keine Verbindung hat ist normal, ist denn sicher das die Internet-Verbindung wirklich steht? Es kann ja schon mal Störungen geben
Eventuell stört auch eine Firewall oder ein Virenschutz, das mal überprüfen
 

penelope

Elo-User/in

  Th.Starter/in   
Mitglied seit
2 Mrz 2008
Beiträge
1.700
Gefällt mir
43
#5
Danke dir Arania

werde mal nachschauen:icon_smile:
 
E

ExitUser

Gast
#6
bei mir hat es mal geklappt, als ich die LAN-Verbindungen gelöscht habe und dann einen Neustart des PC gemacht habe, dann wurde eine neue Verbindung automatisch angelegt (Modem war an).
 

RudiRatlos

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
19 Apr 2008
Beiträge
1.023
Gefällt mir
22
#7
Ich habe auch ein Problem. Gestern ist mein Rechner abgestürzt, war im Internet und plötzlich war der Bildschirm blau, mit Fehlermeldung. Was fürn Fehler wurde nicht angezeigt. Musste dann den Rechner zwangsabschalten. Nach Neustart hatten sich sämtliche Firefox- Einstellungen geändert. Es kommt beim öffnen von anderen Webseiten, aus diesem Forum heraus, jetzt immer die Meldung: "Firefox hat diese Webseite daran gehindert automatisch auf eine andere Webseite umzuleiten". Muss immer erst "erlauben" anklicken. Egal was für einen Link ich anklicke. Die anderen Einstellungen konnte ich wieder herstellen.
Weiß einer Rat?:confused:
 
Mitglied seit
3 Mai 2009
Beiträge
27
Gefällt mir
0
#8
Ich habe auch ein Problem. Gestern ist mein Rechner abgestürzt, war im Internet und plötzlich war der Bildschirm blau, mit Fehlermeldung. Was fürn Fehler wurde nicht angezeigt. Musste dann den Rechner zwangsabschalten. Nach Neustart hatten sich sämtliche Firefox- Einstellungen geändert. Es kommt beim öffnen von anderen Webseiten, aus diesem Forum heraus, jetzt immer die Meldung: "Firefox hat diese Webseite daran gehindert automatisch auf eine andere Webseite umzuleiten". Muss immer erst "erlauben" anklicken. Egal was für einen Link ich anklicke. Die anderen Einstellungen konnte ich wieder herstellen.
Weiß einer Rat?:confused:
Das Problem hatte ich gestern Abend (gg. 20:45) auch! Zwar musste ich bisher noch keine Seiten explizit erlauben, aber selbst ein Neustart des Rechners brachte gestern keinen Erfolg. Erst seit heute früh kann ich den Firefox (ohne bemerkbare Einschränkungen) wieder nutzen.
 

Admin2

Mitarbeiter
Administrator
Mitglied seit
1 Jul 2007
Beiträge
4.989
Gefällt mir
2.632
#9
Du könntest in den Firefoxeinstellungen, unter "Erweitert" -> "Allgemein" -> "Eingabehilfen" das Häkchen bei "Warnen wenn Websites versuchen umzuleiten oder neu zu laden" entfernen.

Je nach installierten Addons müssen z.B. auch die Einstellungen von "NoScript" angepasst werden. Ich habe dort elo-forum.org in die "Positivliste" aufgenommen.
 
Mitglied seit
3 Mai 2009
Beiträge
27
Gefällt mir
0
#10
Du könntest in den Firefoxeinstellungen, unter "Erweitert" -> "Allgemein" -> "Eingabehilfen" das Häkchen bei "Warnen wenn Websites versuchen umzuleiten oder neu zu laden" entfernen.

Je nach installierten Addons müssen z.B. auch die Einstellungen von "NoScript" angepasst werden. Ich habe dort elo-forum.org in die "Positivliste" aufgenommen.

Hallo Admin2,

es sind keine Warnungen aktiviert und auch keine Add-ons installiert.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Oben Unten