Outlook funkt. nicht mehr.

Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...

wolliohne

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
19 August 2005
Beiträge
14.320
Bewertungen
831
wer kennt sich damit aus,
lässt sich nicht mehr starten bzw.sofort nach d.Start erscheint das nervende Von Bill G. senden-nicht senden,und das wars.
Habe schon deinstalliert und neu install.ohne Erfolg, System= winxp Prof.

Besten Dank im Voraus.
 

Silvia V

Redaktion
Mitglied seit
16 Juni 2005
Beiträge
2.395
Bewertungen
192
Hast Du einen Spamfilter am Laufen?
Manchmal spinnen diese Dinger auch und würfeln alles durcheinander.

Benutze doch mal die Sysemwiederherstellung,hat mir schon einige Male
den Kopf gerettet?

Oder mal schauen..Posteingangs-und Ausgangsserver,vielleicht ist da ein
Fehler?
 

wolliohne

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
19 August 2005
Beiträge
14.320
Bewertungen
831
Danke Silvia

zu 1 nein,
Systemwiederherst. klappt auch nicht.
Ein-und Ausgang habe ich ebenfalls überprüft,keine Regung?
 

kalle

VIP Nutzer*in
Mitglied seit
5 Juli 2005
Beiträge
1.495
Bewertungen
13
Es kann auch sein, das Du einen Wurm oder einen Virus auf dem Rechner hast.
Lass doch mal Ad-Aware laufen. Wenn Dus nicht hast, dann kannst Du dieses runterladen. Einfach Ad-Aware bei Google eingeben . Ist kostenlos.

Bei einem Kunden hab ich das mal gehabt. Nach einem Lauf von Ad-Aware lief es wieder.
 

wolliohne

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
19 August 2005
Beiträge
14.320
Bewertungen
831
Danke Kalle

ich habe ewido,
ist glaube ich noch gründlicher.
lass ich fast täglich aktualisieren und auch laufen/suchen.
Aber ok,ich versuchs.
 

Silvia V

Redaktion
Mitglied seit
16 Juni 2005
Beiträge
2.395
Bewertungen
192
Und für das nächste Mal,die Systemwiederherstellung kannst Du auch
im abgesicherten Modus aufrufen,das klappt meist noch!!
 
Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...
Oben Unten