• Herzlich Willkommen!
    Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

    Wir sind das Erwerbslosen Forum Deutschland und befassen uns vor allem mit den Problemen bei Erwerbslosigkeit, Armut und gesellschaftlicher Benachteiligung.
    Das wichtigste Ziel ist, dass jeder zu seinem Recht kommt und diese nicht von den Behörden vorenthalten werden. Dazu gehört auch, dass Sie Ihre gewonnenen Informationen an andere weiter tragen. Bei den vielen völlig willkürlichen Handlungen von Behörden - und besonders bei Hartz IV - müssen Betroffene wissen, wie sie sich erfolgreich wehren können.
    Was man als Erwerbsloser zur Abwehr von Behördenwillkür alles wissen muss.
    Genauso wichtig ist es, dass Sie mit dazu beitragen, dass dieses unsägliche Gesetz Hartz IV überwunden werden muss. Deshalb brauchen wir auch aktive Unterstützer, die durch zivilen Ungehorsam, bei Demonstrationen etc. sich für diese Ziele einsetzen. Hierzu geben wir regelmäßig Informationen heraus.
    Mit diesen Zielen haben wir hier viele Menschen versammeln können, welche offen über sich diskutieren und ihre eigenen Erfahrungen hilfsbereit anderen mitteilen. Am besten ist es, wenn Sie sich kurz fürs Forum registrieren und Ihre Probleme, Meinungen und Ideen schreiben Das geht ganz schnell, ist kostenlos und bringt Ihnen nur Vorteile. So werden Sie sicherlich auf Gleichgesinnte stoßen, welche gerne versuchen, Ihnen weiter zu helfen, damit Sie den richtigen Weg finden. Ebenso habe Sie damit Zugriff auf unsere Vorlagen zu Widersprüchen, Klagebeispiele etc... Hier können Sie sich registrieren.

    Hoffentlich finden Sie, was Sie suchen.

Nix geht über Unitymedia

E

ExitUser

Gast
  Th.Starter/in  
#1
Seit etwa einer Woche komme ich über Unitymedia nicht mehr ins Forum.
Die Seite läst sich nicht laden.
Ich schreibe gerade von der Umschulung aus.
Laut Unitymedia ist bei uns alles in Ordnung.

Woran liegt es also?
Das Problem bestand vor einigen Monaten schon einmal.
Dann ging es auf einmal wieder.

Gruß
ein frustrierter Domino
 

ZynHH

Star VIP Nutzer/in
Mitglied seit
6 Jul 2011
Beiträge
13.763
Gefällt mir
7.416
#2
Seit etwa einer Woche komme ich über Unitymedia nicht mehr ins Forum.
Die Seite läst sich nicht laden.
Ich schreibe gerade von der Umschulung aus.
Laut Unitymedia ist bei uns alles in Ordnung.

Woran liegt es also?
Das Problem bestand vor einigen Monaten schon einmal.
Dann ging es auf einmal wieder.

Gruß
ein frustrierter Domino
Teile dem Admin die betroffene IP ( deine IP) mit, sonst kann er gar nichts machen.
 
E

ExitUser

Gast
  Th.Starter/in  
#3
Teile dem Admin die betroffene IP ( deine IP) mit, sonst kann er gar nichts machen.
Danke, werde ich machen.
Muss sie heute Abend erst rausfinden, und dann hier von der Umschulung aus rüberschicken.
Mensch, was nervt das alles.

Und genau zu der Zeit, wo bei uns alles drunter und drüber geht.
 

ZynHH

Star VIP Nutzer/in
Mitglied seit
6 Jul 2011
Beiträge
13.763
Gefällt mir
7.416
#5
Danke, werde ich machen.
Muss sie heute Abend erst rausfinden, und dann hier von der Umschulung aus rüberschicken.
Mensch, was nervt das alles.

Und genau zu der Zeit, wo bei uns alles drunter und drüber geht.
Du kannst doch dem admin2 eine email von zuhause schicken.
 
E

ExitUser

Gast
  Th.Starter/in  
#6
Die Mail Adresse ist hier aber nicht ersichtlich.
Und von zuhause komme ich absolut nicht auf dieser Seite hier.
 

ZynHH

Star VIP Nutzer/in
Mitglied seit
6 Jul 2011
Beiträge
13.763
Gefällt mir
7.416
#7
Die Mail Adresse ist hier aber nicht ersichtlich.
Und von zuhause komme ich absolut nicht auf dieser Seite hier.
Entweder, du benutzt jetzt das kontaktfirmular und fragst nach der mail addi vom sdmin oder du sendest nachher deine email an redaktion@erwerbslosenforum.de und bittest um Weiterleitung.

Du kannst auch dein modem ausschalten, 10 Minuten warten und es dann probieren, evtl. Hast du ja dann eine neue IP bekommen.
 
Mitglied seit
27 Okt 2011
Beiträge
649
Gefällt mir
319
#8
Versuche mal via Twitter oder Facebook #UnitymediaHilfe

Die sind allemal fitter als irgendein Hotline Mitarbeiter

Die Haben da sicher wieder DNS Probleme.
Ich hatte das zb mal mit TMZ.com War ums Verrecken nicht erreichbar
aus dem Fetznetz. Via Smartphone alles gut.

Wenn du es Kannst,kannst du zu hause vll mal einen Anderen DNS Server
eintragen.
(was aber auch keine Finale Lösung sein kann.)
Es sollte schon mit den UM eigenen DNS Servern funktionieren
 

Admin2

Mitarbeiter
Administrator
Mitglied seit
1 Jul 2007
Beiträge
4.997
Gefällt mir
2.644
#9
Jede Website die sich an Stabdards hält hat per Default folgende Emailadressen eingerichtet:

info@ kontakt@ abuse@ admin@ postmaster@

Erstere zum erfrage allgemeiner Infos oder Kontaktkaufnahme, die beiden letzteren sind für administrative Probleme bezüglich Email (postmaster@) und Website (admin@ oder administrator@) und die Mittlere für Meldungen die hier gut erklärt werden.

So auch hier. Wenn dein Rechner nicht gerade Teil eines Spambot-Netzes ist kannst du uns jederzeit per Email errreichen.

Immerhin hat du hier posten können, warum du dich dann nicht gleich per PN an mich wendest entzieht sich jeder vernünftigen Logik.
 
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
858
Gefällt mir
722
#10
Jede Website die sich an Stabdards hält hat per Default folgende Emailadressen eingerichtet:

info@ kontakt@ abuse@ admin@ postmaster@

Erstere zum erfrage allgemeiner Infos oder Kontaktkaufnahme, die beiden letzteren sind für administrative Probleme bezüglich Email (postmaster@) und Website (admin@ oder administrator@) und die Mittlere für Meldungen die hier gut erklärt werden.

So auch hier. Wenn dein Rechner nicht gerade Teil eines Spambot-Netzes ist kannst du uns jederzeit per Email errreichen.

Immerhin hat du hier posten können, warum du dich dann nicht gleich per PN an mich wendest entzieht sich jeder vernünftigen Logik.
und support@ nicht zu vergessen ;-)

Unitymedia hat auf seiner Webseite unter Kontakt aber noch mehr zu bieten:

kundenservice@unitymedia.de
oder

Mo-Fr von 8-20 Uhr und Sa von 8-16 Uhr


Facebook
Twitter
oder auch:


Fragen Sie Nina

Unsere virtuelle
Online-Beraterin beantwortet
Ihre Fragen.



Frage stellen
 

elo237

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
13 Mai 2011
Beiträge
4.178
Gefällt mir
993
#11
man kann ne IP jederzeit selbst ändern
durch temporäres ändern der MAC Adresse

also was solls
 

Dark Vampire

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
7 Apr 2014
Beiträge
1.993
Gefällt mir
1.016
#12
Kabelanbieter haben ne feste IP und Macadresse ändern vom Modem geht ja schlecht.Sonst keine Verbindung mehr zum Netz ;)
 

elo237

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
13 Mai 2011
Beiträge
4.178
Gefällt mir
993
#14
die MAC Adresse der Netzkarte über Software Tricks ändern
den Router neu starten, der sucht sich alles und man hat eine neue IP

die MAC Adresse wieder auf Original setzen
den Router neu starten, der sucht sich alles und man hat eine neue IP

also was solls
 

Dark Vampire

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
7 Apr 2014
Beiträge
1.993
Gefällt mir
1.016
#15
Bei KabelDeutschland ist die IP statisch und ändert sich so gut wie nie.
Und wenn du dann die Mac änderst vom Modem nützt dir nix da dann keine Verbindung mehr bekommst zum KD-Netz.

Bei Unitedy wirds nicht anderst sein.

Deswegen kann ich auch mein Modem überall in Deutschland reinstecken wo KD-Netz ist und es funktioniert.
 

elo237

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
13 Mai 2011
Beiträge
4.178
Gefällt mir
993
#16
ich bin, wie der TE, bei Unitymedia

und mach es immer so wenn ich mal nicht ins Elo komme

danach klappt das sofort wieder

diese Spielchen muß man aber nur beim Elo Forum machen

sonst funzt immer alles
 

elo237

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
13 Mai 2011
Beiträge
4.178
Gefällt mir
993
#17
die MAC Adresse der Netzkarte über Software Tricks ändern
den Router neu starten, der sucht sich alles und man hat eine neue IP

die MAC Adresse wieder auf Original setzen
den Router neu starten, der sucht sich alles und man hat eine neue IP

also was solls
ich hab nix von Modem/Router erzählt sonder
die MAC Adresse der Netzkarte ändern :wink:
 

Dark Vampire

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
7 Apr 2014
Beiträge
1.993
Gefällt mir
1.016
#18
Bin ja bei KD und da funzt alles mit dem Eloforum.

Interessieren würds mich trotzdem warums ausgerechnet beim >Eloforum hapert bei Unitedy
 

elo237

VIP Nutzer/in
Mitglied seit
13 Mai 2011
Beiträge
4.178
Gefällt mir
993
#19
da hatte schonmal jemand hier was geschrieben, glaub Zynn

hat irgendwas mit alten Blacklist zu tun

wenn man einige bestimmt IP zugewiesen bekommt von Unity
dann ist man draußen aus dem elo Forum

wer nun Schuld ist, das interessiert mich nicht
Hauptsache ich weiß wie ich das umgehen kann :wink:
 

Admin2

Mitarbeiter
Administrator
Mitglied seit
1 Jul 2007
Beiträge
4.997
Gefällt mir
2.644
#20
Einfach mal die Suche verwenden, ich erkläre es aber zum gefühlten millionsten Male erneut.

Das ELO ist nicht nur von Menschen, sondern auch von sogenannten Bots sehr frequentiert. Letztere haben allerdings nur im Sinn, z.B. Zugänge zu erstellen und von da aus dann das Forum vollzuspammen. Versucht wird das ständig, Tag und Nacht, tausende Male im Monat.
Um das abzuwehren laufen Scripte die zumeist sehr erfolgreich die Spreu vom Weizen trennen und geben zweifelhafte Fälle, die nicht eindeutig zuzuordnen sind, zur Bearbeitung an meine Wenigkeit weiter.

Leider kann es auch vorkommen, dass diese Bots z.B. von Rechnern aus agieren, die von ganz normalen Menschen, über ganz normale Provider, ob als Gast oder User macht keinen Unterschied, das Forum besuchen und durch ihre Aktionen ins Raster eines der Scripte fallen und dann im Blockiermechanismus der Firewall landen.

Um so eine geblockte IP dann wieder aus der Vielzahl geblockter Adressen herauszufischen benötige ich jedoch die Mithilfe des Betroffenen, der mir die betroffene IP per Email zusendet, damit ich diese, oder den Bereich, wieder aus der FW entfernen kann und den Automatismus so anpassen, dass die Blockade zukünftig vermieden wird.

Einfaches hier herummosern hilft dabei nicht im Geringsten. :icon_mrgreen:
 
E

ExitUser

Gast
  Th.Starter/in  
#21
Danke, geht wieder.

Nix mit herummosern, aber wenn man vom eigenen Rechner absolut nicht mehr ins Forum kommt, dann ist es eben alles nicht so einfach:wink:
 
E

ExitUser

Gast
  Th.Starter/in  
#22
Jede Website die sich an Stabdards hält hat per Default folgende Emailadressen eingerichtet:

info@ kontakt@ abuse@ admin@ postmaster@

Erstere zum erfrage allgemeiner Infos oder Kontaktkaufnahme, die beiden letzteren sind für administrative Probleme bezüglich Email (postmaster@) und Website (admin@ oder administrator@) und die Mittlere für Meldungen die hier gut erklärt werden.

So auch hier. Wenn dein Rechner nicht gerade Teil eines Spambot-Netzes ist kannst du uns jederzeit per Email erreichen.

Immerhin hat du hier posten können, warum du dich dann nicht gleich per PN an mich wendest entzieht sich jeder vernünftigen Logik.
Ja, posten habe ich können, vom Rechner bei mir in der Umschulung.
Aber Du musst verstehen, dass ich über diesen Rechner nicht zu viel schreiben möchte, und vor allem nicht kann.
So kann ich z.B vom Schulungsrechner keine PN verschicken, und mich auch nicht bei anderen bedanken, warum auch immer.
 

Admin2

Mitarbeiter
Administrator
Mitglied seit
1 Jul 2007
Beiträge
4.997
Gefällt mir
2.644
#27
Der Übersichtlichkeit halber ist der Link für "Danke" nur noch zu sehen wenn man a) in einem Forum ist wo Bedanken sinnvoll ist, also den Hilfeforen (auch hier).
b) wenn man Javascipt aktiviert hat und c) jetzt die "Neuerung", ist nur sichtbar solange sich der Mauscursor über dem jeweiligen Posting befindet.
 
Oben Unten