Hilfe bei Bewerbung

Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...

Elbarto0

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 Februar 2009
Beiträge
27
Bewertungen
0
Hy leute habe mir eine bewerbung zusammenstellen lassen,
nun habe ich aber etwas neues was noch mit in den text muss.

also folgendes
mir beitet das arbeitamt an die firmen wo ich arbeiten werde zu unterstüzen für zb ausfalle vom führerschein wenn er gebraucht is da ich leider noch keinen habe.

Nun muss ich das irgentwie einfügen.
ich habe das schon selbst gemacht denke aber das ist nicht ok,.


das ist mein text:
*Weiterhin ist es möglich Unterstützung vom Arbeitsamt zu beantragen, für eventuelle Verluste (Führerschein oder sonstige ausfälle).

wie kann ich es besser machen??
 
E

ExitUser

Gast
Hy leute habe mir eine bewerbung zusammenstellen lassen,
nun habe ich aber etwas neues was noch mit in den text muss.

also folgendes
mir beitet das arbeitamt an die firmen wo ich arbeiten werde zu unterstüzen für zb ausfalle vom führerschein wenn er gebraucht is da ich leider noch keinen habe.

Nun muss ich das irgentwie einfügen.
ich habe das schon selbst gemacht denke aber das ist nicht ok,.


das ist mein text:
*Weiterhin ist es möglich Unterstützung vom Arbeitsamt zu beantragen, für eventuelle Verluste (Führerschein oder sonstige ausfälle).

wie kann ich es besser machen??
Wieso Ausfälle?

Verstehe ich jetzt nicht ganz.
 

Elbarto0

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 Februar 2009
Beiträge
27
Bewertungen
0
ja deshalb frachte ich hier wuste ich nicht wie ich das schreben soll


also das arbeitsamt unterstützt die firma das sie mic hnimmt zb wenn ich unbedingt stapler fahren muss und das kann ich nicht dann würden die für diesen ausfall ersteinmal bis ich es kann geld zahlen also unterstüzung beantragen

genauso halt bei führerschein auto da ich diesen noch nicht habe.
 
E

ExitUser

Gast
ja deshalb frachte ich hier wuste ich nicht wie ich das schreben soll


also das arbeitsamt unterstützt die firma das sie mic hnimmt zb wenn ich unbedingt stapler fahren muss und das kann ich nicht dann würden die für diesen ausfall ersteinmal bis ich es kann geld zahlen also unterstüzung beantragen

genauso halt bei führerschein auto da ich diesen noch nicht habe.
Du meinst also Lohnkostenzuschüsse?

Oder vielleicht einen Zuschuss, das die ARGE Dir einen Führerschein unter bestimmten Voraussetzungen zahlt. Staplerscheine werden von den ARGEn schon bezahlt, wenn man unbedingt einen Pkw-Führerschein braucht, kann es auch Zuschüsse geben usw.? (unter bestimmten Voraussetzungen)
 

Elbarto0

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 Februar 2009
Beiträge
27
Bewertungen
0
die tante da hat mir nich genau gesacht was aber es is halt so was die firma beantragen kann und dann steuern die das geld dazu

nich nur beim führerschein geht das

also ich seh kein geld nur die firma
 

Kerstin_K

StarVIP Nutzer*in
Mitglied seit
11 Juni 2006
Beiträge
23.790
Bewertungen
27.340
Meint die jetzt ausfälle, weil die Firma Dich noch nicht voll einsetzen kann, bis Du die Qualifikation, z. B. den Führerschein hast oder Arbewitszeitausfälle, wegen z. B. Fahrstunden während der Arbeitszeit?
 

Elbarto0

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 Februar 2009
Beiträge
27
Bewertungen
0
sie meinte ausfälle weil sie mich noch nicht komplett einsetzen können

weil ich halt kein führerschein habe und die viel rumfahren würden. oder weil ich das und das nich kann. oder weil ich ne weiterbildung brauche so was halt alles.

also nich die fahrzeit dahin

sondern der ausfall weil ich halt das und das noch nich kann bzw habe


nää soll ich reinschreiben weil das sehr gern gesehn is
 

Kerstin_K

StarVIP Nutzer*in
Mitglied seit
11 Juni 2006
Beiträge
23.790
Bewertungen
27.340
Dann meint sie vermutlich einen Einarbeitungszuschuss.
 

Elbarto0

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 Februar 2009
Beiträge
27
Bewertungen
0
ja des schreib ich dann mit rein also wie kann ich das reinschreiben??

denn steht da wenigstens was ^^
 

Muzel

StarVIP Nutzer*in
Mitglied seit
15 Dezember 2008
Beiträge
12.734
Bewertungen
2.030
Schreibe doch einfach den Entwurf deines Bewerbungsschreibens und wir helfen dir dann!
 

Elbarto0

Elo-User*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 Februar 2009
Beiträge
27
Bewertungen
0
der is ja wie gesagt schon fertig. hab ich ja alles mit geld machen lassen ^^

aber den einen text muss ich jetzt halt dazu schreiben! werd ma anrufen fragen wie des heißt
 
Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...
Oben Unten