Free Account von web.de seit Stunden nicht erreichbar ??

Besucher und registrierte Nutzer in diesem Thema...

Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...

Berenike1810

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 April 2008
Beiträge
1.922
Bewertungen
870
Hallo Comunity,

wem geht es ebenso ???

Seit 06:28 Uhr komme ich nicht mehr an meinen web Account.

Seit Monaten bombardieren die mich mit aufdringlichen Werbemails, die ich nie öffne und gleich verbanne, darauf erhalte ich ein popup, welches mir anbietet Clubmitglied zu werden (natürlich für Geld), - was ich ablehne, --kann es da einen Zusammenhang geben ???

-- hat jemand schon Erfahrung gemacht ?

Danke

Berenike
.
 

Berenike1810

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 April 2008
Beiträge
1.922
Bewertungen
870
....hoffentlich kommt's durch....

>>> Seit heute früh so:
 

Anhänge

  • web.de.04062015.JPG
    web.de.04062015.JPG
    24,4 KB · Aufrufe: 100
E

ExitUser

Gast
Ok habe es gesehen. Es gibt eine Störung, hat aber nichts mit dir zu tun. Ist eine allgemeine Loginstörung seit gestern.
Handys sind scheinbar nicht betroffen. Bin nur über Handy drin mit der App.
 

Berenike1810

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 April 2008
Beiträge
1.922
Bewertungen
870
@ZynHH,

bei mir immer noch das selbe Spiel, habe es heute bestimmt schon 40 X probiert. - Die hassen mich !

Berenike
- habe übrigens nichts "gebastelt", oder so, keine Installation oder sonstwas verändert.
.
 

Berenike1810

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 April 2008
Beiträge
1.922
Bewertungen
870
@andine,

ich habe ja schon seit Jahren den Firefox, dem IE traue ich nicht so recht.

- Was würdest Du empfehlen ? > Opera z.B. ?

Berenike
.
 
E

ExitUser

Gast
Hast du den Cache schon gelöscht und nochmal probiert.
Ich kann nichts empfehlen, da ich schon seit Jahren keinen PC habe. Bin da nicht informiert.
 

ZynHH

StarVIP Nutzer*in
Mitglied seit
6 Juli 2011
Beiträge
19.307
Bewertungen
26.829
Berenike1810, geh mal auf die web.de Seite und drücke dann die Kombination STRG+F5, damit wird die Seite nicht aus dem Cache geladen sondern komplett neu.

Versuch mal.
 

franky0815

VIP Nutzer*in
Mitglied seit
22 Oktober 2007
Beiträge
3.928
Bewertungen
3.225
HÄÄÄ ?! :icon_surprised:

Postfach zu klein, weil zwischen zwei Login's 15 Minuten liegen müssen ????

das eine hat mit dem anderen nix zu tun, ich hab mehrere bekannte mit web.de adressen, da kommt es öfter vor das mails nicht zugestellt werden weil das postfach voll wäre, so zumindest die fehlermeldung.
wie gross ist denn standartmässig der speicher, freischaltbar wären ja bis zu 10gb?
 

Berenike1810

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
22 April 2008
Beiträge
1.922
Bewertungen
870
...Also: erstmal: vielen, ganz lieben Dank, für die Tipps !!!!

Cache löschen, bedeutete einen mittleren Multizunamiiiiiii; (da sind personenbezogene Adressen, die ich nicht oft benötige ); - >> Die ich danach, mit Aufwand, evttl. nie wieder erlange.)

Ganz, ganz, viel :..........:danke:

Berenike
.
 

franky0815

VIP Nutzer*in
Mitglied seit
22 Oktober 2007
Beiträge
3.928
Bewertungen
3.225
Cache löschen, bedeutete einen mittleren Multizunamiiiiiii; (da sind personenbezogene Adressen, die ich nicht oft benötige ); - >> Die ich danach, mit Aufwand, evttl. nie wieder erlange.)
.

beim cache löschen gehn keine persönlichen daten verloren, das einzige was dann weg sein könnte sind die www adressen, die kannst du aber vorher als favorit sichern.

google mal nach browsercache löschen bezogen auf den browser den du verwendest, da gibt es bebilderte erklärungen dazu.
 
Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...
Oben Unten