• Herzlich Willkommen!
    Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

    Wir sind das Erwerbslosen Forum Deutschland und befassen uns vor allem mit den Problemen bei Erwerbslosigkeit, Armut und gesellschaftlicher Benachteiligung.
    Das wichtigste Ziel ist, dass jeder zu seinem Recht kommt und diese nicht von den Behörden vorenthalten werden. Dazu gehört auch, dass Sie Ihre gewonnenen Informationen an andere weiter tragen. Bei den vielen völlig willkürlichen Handlungen von Behörden - und besonders bei Hartz IV - müssen Betroffene wissen, wie sie sich erfolgreich wehren können.
    Was man als Erwerbsloser zur Abwehr von Behördenwillkür alles wissen muss.
    Genauso wichtig ist es, dass Sie mit dazu beitragen, dass dieses unsägliche Gesetz Hartz IV überwunden werden muss. Deshalb brauchen wir auch aktive Unterstützer, die durch zivilen Ungehorsam, bei Demonstrationen etc. sich für diese Ziele einsetzen. Hierzu geben wir regelmäßig Informationen heraus.
    Mit diesen Zielen haben wir hier viele Menschen versammeln können, welche offen über sich diskutieren und ihre eigenen Erfahrungen hilfsbereit anderen mitteilen. Am besten ist es, wenn Sie sich kurz fürs Forum registrieren und Ihre Probleme, Meinungen und Ideen schreiben Das geht ganz schnell, ist kostenlos und bringt Ihnen nur Vorteile. So werden Sie sicherlich auf Gleichgesinnte stoßen, welche gerne versuchen, Ihnen weiter zu helfen, damit Sie den richtigen Weg finden. Ebenso habe Sie damit Zugriff auf unsere Vorlagen zu Widersprüchen, Klagebeispiele etc... Hier können Sie sich registrieren.

    Hoffentlich finden Sie, was Sie suchen.

Forum lädt langsam

mathias74

VIP Nutzer/in
  Th.Starter/in  
Mitglied seit
27 Nov 2009
Beiträge
1.815
Gefällt mir
190
#1
Hallo,

mir ist Aufgefallen das das Forum sehr langsam lädt oder ist das bei mir nur so :icon_kinn: wenn ich die Seite überspringe dann zeigt sie erst eine weiße Seite an und dann gehts wieder normal weiter :icon_eek:
 

FrankyBoy

Forumnutzer/in

Mitglied seit
19 Mrz 2008
Beiträge
5.462
Gefällt mir
693
#2
Hatte bis gerade auch den Eindruck, jetzt gehts deutlich flotter.
 

gast_

Forumnutzer/in

Mitglied seit
12 Okt 2008
Beiträge
22.606
Gefällt mir
6.484
#3
Dann liegts doch nicht an meinem PC, daß ich auch Probleme habe?
Wenn ich eine Antwort abschicke, bleibt das Antworten Fenster viel zu lange... die Antwort ist längst gepostet...aber ich seh es erst, wenn ich in einem anderen Tab nachschaue... das nervt tierisch... und ich hab bislang keinen Grund dafür gefunden...
 

salame_

Elo-User/in

Mitglied seit
6 Mai 2011
Beiträge
8
Gefällt mir
0
#4
Dann liegts doch nicht an meinem PC, daß ich auch Probleme habe?
Wenn ich eine Antwort abschicke, bleibt das Antworten Fenster viel zu lange... die Antwort ist längst gepostet...aber ich seh es erst, wenn ich in einem anderen Tab nachschaue... das nervt tierisch... und ich hab bislang keinen Grund dafür gefunden...
Nein, es liegt nicht an deinem PC! Mir geht es genauso. An einigen Tagen schlechter, als an anderen :icon_kinn:
 

Erolena

Star VIP Nutzer/in
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
5.939
Gefällt mir
1.507
#6
Zu Weihnachten war einmal ein Serverneustart die Ursache für ewiges Laden.

Beim eigenen Laptop hat mir dieser Rat von Admin2 schon geholfen:

"Deaktiviere einmal Adblock und Noscript, lade dann die Forenseite erneut..."
 
Oben Unten