Brauche technische Hilfe. (1 Betrachter)

Betrachter - Thema (Registriert: 0, Gäste: 1)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

isabel

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
17 Oktober 2006
Beiträge
1.358
Bewertungen
73
Hallo, alle zusammen,

Ich habe gerade ein längeren Beitrag geschrieben, mit Zitaten. Natürlich, als erste habe ich es in meiner Datei geschrieben, schön, farblich Zitate von meinem Text abgesetzt und dann habe ich in „Antwort“ kopiert. Ich wollte, dass man angenehmer lesen konnte, ohne groß zu überlegen, ob das Zitat oder eigene Antwort ist.
Meine Farben und Form sind verschwunden, mein Beitrag ist unübersichtlich geworden.
Wo finde ich beim Antworten : Farbe, Druckgröße, Druckart (Fett u.s.w.), die s.g. „quote“, um Zitate richtig abzugrenzen?
Oder liegt das an meinem alten PC ?

Anderes Problem: ausgerechnet bei ELO-F ist mein PC extrem langsam und fragt immer wieder: Skript stoppen oder fortsetzen. Das Problem habe ich bei z.B. Gegen Harz, Sozialticker, Junge Welt, einer Patienten Forum, nicht. Es ist so seit „Upgrade“ durchgeführt wurde, also seit anfang Juni. Das kostet sehr viel Zeit.

Bitte, keine komplizierten Antworten, ich kann mein PC anwenden, aber sonst bin ich komplette Laie.

Mit freundlichen Grüßen
Isabell
 

gerda52

Redaktion
Mitglied seit
21 März 2007
Beiträge
4.331
Bewertungen
369
Upgrade

Hi isabel

Meine Farben und Form sind verschwunden, mein Beitrag ist unübersichtlich geworden.
Wo finde ich beim Antworten : Farbe, Druckgröße, Druckart (Fett u.s.w.), die s.g. „quote“, um Zitate richtig abzugrenzen?
Direkt oberhalb des Nachrichtenfensters. Gehe mit der Maus über die Symbole, dann erscheint die Quickinfo.

Unterhalb des Fensters kannst Du noch die erweiterte Eingabe aktivieren.

Mein PC spinnt auch seit dem Upgrade. Man braucht ne Engelsgeduld und die habe ich leider nicht immer.
 

isabel

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
17 Oktober 2006
Beiträge
1.358
Bewertungen
73
Hallo, Gerda,
danke für die schnelle Antwort. Mit Maus habe ich , leider, nichts gefunden.
Aber in Off Topik hat jockel, der damit auch Probleme hatte, Kontrolzentrum erwähnt.
Dadurch konnte ich erst die richtige Schaltleiste finden und einstellen.
Es funktioniert!
Erst damit kann man vernünftig Beiträge bearbeiten und richtig antworten.

Trtzdem ist es nicht schneller!

Herzliche Grüße
Isabell
 

gerda52

Redaktion
Mitglied seit
21 März 2007
Beiträge
4.331
Bewertungen
369
Es funktioniert!

Das ist ja die Hauptsache, auch wenn ich nicht dazu beitragen konnte.
Hallo, Gerda,
danke für die schnelle Antwort. Mit Maus habe ich , leider, nichts gefunden.
Ich hatte einfach mal vorausgesetzt, dass Du dasselbe Bild vor Dir hast wie ich, wenn ich auf eine Thema antworten will.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten