Also langsam wird es albern.....
Wer geht schon in einen "1€-Shop" und kauft sich etwas in der Erwartung hier wäre Qualität geboten?
Sinngemäß gilt auch für Fleisch:
Nichts ist so kurz, wie die Freude am kleinen Preis.....
Wer für 2,00-4,00 € das Kilo hier hohe Qualität vermutet.... hat selbst schuld.....
Beim Motorenöl z.B. gibt der Deutsche gern 20,00 € und mehr für den Liter aus.... aber bei Lebensmitteln wird sich wegen Cents ins Hemd ge****t...
Viel gravierender als die Pharmakokinetik.... sind die Auswirkungen/Folgen bei Antibiotika bei der Ausbildung resistenter Keime..... von denen ja auch Nicht-Fleischesser betroffen sind/wären.....
Vielleicht sollte man Fleischprodukte ähnlich kennzeichnen wie Zigaretten (Warnhinweis: Dieser billige Bio-Müll kann ihre Gesundheit gefährden..... plus Foto von netter Wunde aus MRSA -Infektion)
Aber Geiz ist ja soooooo geiiiil.....