alle foren als gelesen...

Besucher und registrierte Nutzer in diesem Thema...

Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...

doppelhexe

VIP Nutzer*in
Startbeitrag
Mitglied seit
23 Juli 2011
Beiträge
3.320
Bewertungen
2.185
markieren funktioniert nicht mehr

bisher hab ich, wenn ich durch war, diesen funktion genutzt, so das mir beim erneuten aufrufen des ELO-Forums nur neue treads oder treads mit neuen antworten angezeigt wurden...

seit heute krieg ich trotz nutzung des oben genannter funktion alle treads wieder und wieder angezeigt, auch wenn nichts neues geschrieben wurde...

iwie ist dieses "neue" forum ziemlich störanfällig gegenüber dem alten... :icon_frown:
 
E

ExitUser

Gast
Auch bei mir so.
Zusätzlich, wenn ich auf neue Beiträge klicke, kommen keine neuen.
Auf meinem PC war der letzte neue Beitrag gestern nach 17 Uhr.
A uch kann ich mich über den PC seit heute morgen nicht mehr einloggen.

Über dem Laptop funktioniert es aber komischerweise, auch das Aufrufen neuer Beiträge.
 
Status

Dieses Thema ist geschlossen.
Geschlossene Themen können, müssen aber nicht, veraltete oder unrichtige Informationen enthalten.
Bitte erkundige dich im Forum bevor du eigenes Handeln auf Information aus geschlossenen Themen aufbaust.

Themenstarter können ihre Themen erneut öffnen lassen indem sie sich hier melden...
Oben Unten