Erwerbslosen Forum Deutschland (ELO-Forum)
QR-Code des ELO-Forum Mach mit. klick mich....

Start > Erste Anlaufstelle... > Technische Mitteilungen, Fragen und Antworten -> warum kann ich meinen Thread nicht öffnen?


Technische Mitteilungen, Fragen und Antworten Boardmitteilungen und Kontakt zur Administration

Geehrte Leser,
Sie können sich
hier kostenfrei registrieren um unser Forum zu nutzen. Hilfe bei Ihren Problemen mit "HartzIV", z.B. ALGI, ALGII, Sozialhilfe usw. zu erhalten.
Diese Werbeeinblendung, der Nachfolgende und dieser Hinweistext entfallen dann. Auch bitten wir Sie, dieses Forum (elo-forum.org) in Ihrem AdBlocker, auf die Whitelist zu setzen, da wir die erzielten Einnahmen dafür benötigen, das Hilfeforum etc. - auch und gerade in Ihrem Interesse - weiterhin finanzieren zu können.



Antwort

 

LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26.11.2007, 19:33   #21
Elo-User/in
 
Benutzerbild von Sally38
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 161
Sally38 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat von Martin Behrsing Beitrag anzeigen
das liegt aber nicht an uns. Wir benutzen keine Pop-Ups. Schätze, dass Du dir da was eingefangen hast. Hatte schon mal jemand. Also mal ad-awre oder spy-bot drüber laufen lassen. vorher Cache leeren und cookies löschen.
ok,danke,dann werd ich mich mal heute abend über meinen pc her machen und auf fehlersuche gehen.
Sally38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 19:45   #22
Elo-User/in
 
Benutzerbild von Sieghelm
 
Registriert seit: 28.11.2006
Beiträge: 193
Sieghelm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fehler 404

Ad-Aware ist durch. Cache und Cookies gelöscht aber der Thread funzt trotzdem nicht.
Sieghelm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 19:52   #23
Emailadresse berichtigen!
 
Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 37
rudiratlos1958 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat von Sieghelm Beitrag anzeigen
Ad-Aware ist durch. Cache und Cookies gelöscht aber der Thread funzt trotzdem nicht.
Nein, natürlich nicht, denn der Fehler 404 hat mit dem Server zu tun, und mit nichts anderem. Und wer außer der Obersten Heeresleitung des Forums kann den Server instandsetzen? Übrigens: schon mal geguckt, was Google mit "Fehler 404" bringt? Viel Spaß...

P.S.: ich bin mit Linux (Kubuntu 7.04) und Firefox unterwegs, da brauche ich keine Adaware und so einen Kram, die tun es bei mir gar nicht, aber die Fehlermeldung kriege ich trotzdem. Also, liebe Leute, guckt mal auf dem Server nach, da liegt der Fehler.

Geändert von rudiratlos1958 (26.11.2007 um 19:54 Uhr)
rudiratlos1958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 20:15   #24
Rüdiger_V
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich mache mir langsam Sorgen um meinem PC !!! Wieso zeigt der die Seiten normal an? Warum erscheint bei mir nicht 404? Dat is nich normal !!!
  Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 20:18   #25
Elo-User/in
 
Benutzerbild von Atlantis
 
Registriert seit: 18.06.2005
Ort: Wolfsburg /Königslutter
Beiträge: 2,606
Atlantis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAtlantis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

http://i88.;(.com/albums/k1...e_01/klick.jpg

ich bin so hinein gekommen
im bild hab ich es rot markiert.
Atlantis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 20:19   #26
Elo-User/in
 
Benutzerbild von Atlantis
 
Registriert seit: 18.06.2005
Ort: Wolfsburg /Königslutter
Beiträge: 2,606
Atlantis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAtlantis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat von Rüdiger_V Beitrag anzeigen
Ich mache mir langsam Sorgen um meinem PC !!! Wieso zeigt der die Seiten normal an? Warum erscheint bei mir nicht 404? Dat is nich normal !!!
Schäubele lässt grüßen.

ach so wer dort rein will geht hier wider auf seit 1 letze info damit
ihr wisst wie man noch da reinkommt.

Geändert von Atlantis (26.11.2007 um 20:22 Uhr)
Atlantis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 20:25   #27
Redaktion
 
Benutzerbild von Martin Behrsing
 
Registriert seit: 16.06.2005
Ort: Bonn
Beiträge: 22,280
Martin Behrsing Möchte sein Renommee nicht öffentlich anzeigen...
Standard

Schäuble ist nicht bei uns. "Wir müssen leider draußen bleiben".

Bei großen Datenbanken können solche Fehler immer wieder mal auftreten, besonders dann wenn man sich der Search Engine Optimization (SEO) bedient. Dort werden nämlich alle dynamischen URLS ind sog. pseudostatische URLs umgewandelt und werden deshalb von den Suchmaschinen besser erkannt. PR-SOZIAL würde überhaupt nicht funktionieren, wenn wir diesen Standard dort nicht einhalten würden. So ist aber jeder Artikel nach 3-5 Minuten bei google-news schon gelistet. Ebenso isnd unsere Forenbeiträge schon wenige Stunden später in den Suchmaschinen zu finden.
__

Gruß aus dem Rheinland

Martin

Spendenkonto: Trägerverein Erwerbslosen Forum Deutschland
Sparkasse Bonn BLZ 380 500 00 Konto 1900 0573 06
IBAN: DE95 3705 0198 1900 0573 06
BIC: COLSDE33XXX

Bitte beachten: Telefonate, PNs, E-Mails mit dem Erwerbslosen Forum Deutschland
Martin Behrsing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 20:28   #28
Emailadresse berichtigen!
 
Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 37
rudiratlos1958 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat von Martin Behrsing Beitrag anzeigen
Bei großen Datenbanken können solche Fehler immer wieder mal auftreten, besonders dann wenn man sich der Search Engine Optimization (SEO) bedient.
Und welchen Schluss darf oder muss der technisch eher unbedarfte Nutzer aus Deinen Ausführungen ziehen? Geht's jetzt wieder ohne error 404, oder nicht?
rudiratlos1958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 20:49   #29
Elo-User/in
 
Benutzerbild von Sieghelm
 
Registriert seit: 28.11.2006
Beiträge: 193
Sieghelm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wahrscheinlich ist das Prob bei AOL und Alice.
Sieghelm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 21:02   #30
Elo-User/in
Threadstarter/in Threadstarter/in
 
Registriert seit: 06.11.2007
Ort: Nbg
Beiträge: 108
keindurchblickmehr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat von Sieghelm Beitrag anzeigen
wahrscheinlich ist das Prob bei AOL und Alice.
das kann nicht sein... wenn ich über meinen IE reingeh...der geht über Arcor...da geht es auch nicht.
keindurchblickmehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 21:03   #31
Elo-User/in
 
Benutzerbild von Sieghelm
 
Registriert seit: 28.11.2006
Beiträge: 193
Sieghelm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jo, der Server ist der Übeltäter. Sorry AOL/Alice.
Sieghelm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 22:04   #32
Emailadresse berichtigen!
 
Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 37
rudiratlos1958 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat von Sieghelm Beitrag anzeigen
Jo, der Server ist der Übeltäter. Sorry AOL/Alice.
Liest hier eigentlich jemand das, was andere Leute schreiben?
Zitat von rudiratlos1958 Beitrag anzeigen
Übrigens: schon mal geguckt, was Google mit "Fehler 404" bringt?
Dann könnte sich mancher in diesem Thread schon seine neunmalklugen Sprüche geschenkt haben.
rudiratlos1958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 22:19   #33
Redaktion
 
Benutzerbild von Martin Behrsing
 
Registriert seit: 16.06.2005
Ort: Bonn
Beiträge: 22,280
Martin Behrsing Möchte sein Renommee nicht öffentlich anzeigen...
Standard

So jetzt mal Aufklärung. Wir haben eine Korrekturfunktion eingebaut, die aus Ein-Euro-Job Ein-Euo-Job macht. Deshalb kann die url nicht funktionieren.
Wir haben das deswegen gemacht, da immer so häufige Anfragen kommen was denn ein Ein-Euro-Job ist.
OK?

Damit ist das Thema ja dann aufgeklärt
__

Gruß aus dem Rheinland

Martin

Spendenkonto: Trägerverein Erwerbslosen Forum Deutschland
Sparkasse Bonn BLZ 380 500 00 Konto 1900 0573 06
IBAN: DE95 3705 0198 1900 0573 06
BIC: COLSDE33XXX

Bitte beachten: Telefonate, PNs, E-Mails mit dem Erwerbslosen Forum Deutschland
Martin Behrsing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2007, 22:41   #34
Administrator (Technik)
 
Benutzerbild von Admin2
 
Registriert seit: 01.07.2007
Ort: 4d:68:75:6e:68:66:72
Beiträge: 6,541
Admin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistetAdmin2 hat bereits sehr viel geleistet
Standard

Zitat von Martin Behrsing Beitrag anzeigen
So jetzt mal Aufklärung. Wir haben eine Korrekturfunktion eingebaut, die aus Ein-Euro-Job Ein-Euo-Job macht. Deshalb kann die url nicht funktionieren.
Wir haben das deswegen gemacht, da immer so häufige Anfragen kommen was denn ein Ein-Euro-Job ist.
OK?

Damit ist das Thema ja dann aufgeklärt
Du meinst die fragten so oft an, was denn ein "e-e-j" (ohne Bindestriche) ist und darum korrigiert nun die ForenSW jede solche Abkürzung (ohne Bindestriche eingegeben) in "Ein-Euro-Job" - auch Deine.

Admin2

Geändert von Admin2 (26.11.2007 um 22:43 Uhr) Grund: Test...
Admin2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
meinen, oeffnen, thread, öffnen

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum kann ich mein Profilbild nicht hochladen? Paolo_Pinkel Technische Mitteilungen, Fragen und Antworten 13 08.04.2013 09:30
Kann einen Link nicht öffnen/finden... Susisonnenschein Allgemeine Fragen 1 08.11.2007 11:18
Warum kann ich die Formulare nicht herunterlagen ?? betina Technische Mitteilungen, Fragen und Antworten 2 18.04.2007 12:32
Warum kann ich nicht posten? Susisonnenschein Technische Mitteilungen, Fragen und Antworten 2 06.03.2007 00:53


Es ist jetzt 04:55 Uhr.


Powered by vBulletin; (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
ELO-Forum by Erwerbslosenforum Deutschland