Erwerbslosen Forum Deutschland (ELO-Forum) QR-Code des ELO-Forum
Mach mit. klick mich....
Impressum Stichwortsuche Spenden Strafanzeigen Verfahrensrecht Registrieren Hilfe Interessengemeinschaften Kalender Suchen Alle Foren als gelesen markieren

Start > > -> Systemfehler im Forum?

Technische Mitteilungen, Fragen und Antworten Boardmitteilungen und Kontakt zur Administration


Danke Danke:  1
Antwort

 

Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 24.05.2013, 11:39   #1
Mega400
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 570
Mega400
Standard Systemfehler im Forum?

Hallo Gemeinde,

seid gestern komme ich nicht in das Unterforum "ALG II" und jedesmal wenn ich darauf klicke komme erscheint wieder in die Hauptanschicht.

Kann mit jemand erklären wie dieses möglich ist? Coockie's habe ich gelöscht leider ohne Erfolg. Der Zugang zum Unterforum ALG II funktioniert nur wenn ich einen Proxy verwende?

Danke für Infos

Gruß
Mega400 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 11:54   #2
Hartzeola
Forumnutzer/in
 
Registriert seit: 10.08.2011
Beiträge: 10.037
Hartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola Enagagiert
Standard AW: Systemfehler im Forum?

Schau mal hier:

http://www.elo-forum.org/technische-...oxy-glich.html

Schreibe evtl. dem @Admin2 eine PN mit Deiner IP
Hartzeola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 12:26   #3
Mega400
Threadstarter/in Threadstarter/in
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 570
Mega400
Standard AW: Systemfehler im Forum?

Zitat von Hartzeola Beitrag anzeigen
Schau mal hier:

http://www.elo-forum.org/technische-...oxy-glich.html

Schreibe evtl. dem @Admin2 eine PN mit Deiner IP
Hmmm bin bei Alice und bis gestern keinerlei Probleme
Mega400 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 12:37   #4
Hartzeola
Forumnutzer/in
 
Registriert seit: 10.08.2011
Beiträge: 10.037
Hartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola EnagagiertHartzeola Enagagiert
Standard AW: Systemfehler im Forum?

Zitat von Mega400 Beitrag anzeigen
Hmmm bin bei Alice und bis gestern keinerlei Probleme
Versuche mal, den Stecker deines Routers aus Steckdose zu ziehen und in einigen Minuten wieder rein stecken.

Wenn Du eine variable IP hast, kann das helfen.
Hartzeola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 12:55   #5
Mega400
Threadstarter/in Threadstarter/in
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 570
Mega400
Standard AW: Systemfehler im Forum?

Fehler gleichbleibend und zwar nur für das Unterforum "ALG II" alles andere ohne Einschränkungen ..........hmmm
Mega400 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 13:33   #6
Darksider
Elo-User/in
 
Registriert seit: 14.05.2013
Beiträge: 223
Darksider Möchte sein Renommee nicht öffentlich anzeigen...
Standard AW: Systemfehler im Forum?

Gestern kam es bei mir auch zu Problemen, kam immer wieder mal "Page not found" nach nen paar Sekunden gings dann wieder.Aber nur hier im Forum.......
Darksider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichwortsuche
forum, systemfehler

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rentenkürzung von Hartz IV-Beziehern durch Systemfehler der Bundesagentur für Arbeit Martin Behrsing Pressemeldungen des Erwerbslosen Forum Deutschland 115 22.10.2011 10:39
Neu im elo-Forum uwe71 Allgemeine Fragen 4 05.10.2011 13:02
Dieses Forum Martin Behrsing Grundsicherung SGB XII 0 15.11.2009 14:13
Rentenkürzung von ALG 2 Empfängern wegen Systemfehler der Bundesagentur für Arbeit mrbaboon Schwerbehinderte / Gesundheit / Rente / Pflege 2 25.03.2008 13:23


Es ist jetzt 10:48 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
ELO-Forum by Erwerbslosenforum Deutschland