Einzelnen Beitrag anzeigen

Alt 06.09.2012, 17:10  
schlaraffenland
Forumnutzer/in
 
Benutzerbild von schlaraffenland
 
Registriert seit: 11.02.2008
Ort: Hier
Beiträge: 7.451
schlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/inschlaraffenland Investor/in
Standard AW: "www.elo-forum.org" lässt sich sehr oft nicht laden

Zitat von turbodrive Beitrag anzeigen
Leute das kann auch an was anderem liegen denn dieses problem hatte ich auch mal gehabt.Bei mir trat dieses Problem auf nachdem ich mich Abends mal ausgeloggt hatte,seitdem logge ich mich hier nicht mehr aus.
Welches Problem meinst Du?
Jetzt sind ja mittlerweile 2 Probleme hier genannt:

a) generelle Erreichbarkeit des Forums
b) Forum ist erreicht worden, aber irgendwann geht der Seiten-/Linkaufruf innerhalb des Forums nicht mehr.

Zitat:
Beim Firefox User wie ich,kann ein Fehler im FF sein bzw. der FF nicht auf dem neuesten Update.Wenn es dann immer noch nicht klappen sollte,den alten FF deinstalieren und neu instalieren.Dann sollte es klappen.
Ich glaub, Du beziehst Dich auf b)
Ich hab die neueste FF-Version und bin auch ab und an von b) betroffen.
Von a) aber auch. Aber in anderen Browsern tritt das Verhalten a) auch auf.
An einer alten FF-Version kann es nicht liegen, was b) betrifft. Die Ursache für b) scheint serverseitig zu liegen.
__

Ich bin kein Rechtsanwalt. Für meine Handlungsempfehlungen und Rechtsauslegungen übernehme ich keine Haftung. Dieser Beitrag ist keine Rechtsberatung.
schlaraffenland ist offline   Mit Zitat antworten